ООО "Компания Алди"
Адрес: Циолковского, 80 225320 Барановичи,
Телефон:+375 (29) 155-65-35, Факс:8-0163-40-87-68, Электронная почта: zakaz.aldi@tut.by

Продажа и замена масел Shell в Барановичах

Куда деть отработку?

Отработанное масло вылитое в землю загрязняет окружающую среду и это запрещено законом об окружающей среде. Можно использовать его для отопления помещения, если у вас есть специальная печка или для обработки деревянных и металлических конструкций в качестве гидроизоляции и защиты от коррозии.

Вариант предусмотренный законом - это отвезти на утилизацию в пункт сбора, но это муторно, занимает много времени да и лень связываться.

Есть хороший вариант - это отвезти отработку на ближайшую СТО или пункт замены масел. У любого СТО есть договор на утилизацию отработанного масла и им, по идее, не составит труда вылить в ёмкость для сбора отработанного масла ещё и ваши несколько литров. На нашем пункте замены масла - это можно сделать без проблем.

И самый простой способ - это менять масло на специализированных пунктах. Вам не нужно вымазывать руки, бегать и искать шайбу или сливную пробку вместо износившихся, не нужно иметь специальный инструмент (а в некоторых автомобилях без него не обойтись) и т.д. и т.п.

 

Комментарии для сайта Cackle

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно