ООО "Компания Алди"
Адрес: Циолковского, 80 225320 Барановичи,
Телефон:+375 (29) 155-65-35, Факс:8-0163-40-87-68, Электронная почта: zakaz.aldi@tut.by

Продажа и замена масел Shell в Барановичах

Масло моторное для автомобиля Ford

Несколько лет назад я стал владельцем нескольких автомобилей Форд и, как специалист по подбору смазочных материалов, сразу занялся подготовкой к замене всех тех. жидкостей в автомобиле, т.к. машины с пробегом и не известно, что и когда в них меняли. В процессе подбора выяснилось, что для практически всех автомобилей Форд требуется специальное масло, принципиально отличающееся от масел для "европейских" двигателей. Вся причина в том, что зазоры в двигателях конструкции Форда, намного меньше, чем в "европейских", соответственно масло нужно с очень тонкой масляной плёнкой. Если заливать даже самое дорогое масло для "европейских" двигателей, то во-первых такое масло разлагается в двигателе очень быстро, т.к. его просто раздавливает, а во-вторых использование такого масла приводит к преждевременному износу двигателя.

Подобрать масло для своего Форда очень просто - вязкость масла 5W-30 или 0W-30, допуски по ACEA A1/B1 если у вас нет сажевого фильтра, и A5/B5 если он у вас есть. Разница между ними лишь в том, что масла с допусками A5/B5 являются малозольными, т.е. при сгорании практически не образуют золы. Основа у масел практически всегда полусинтетическая (semi-synthetic or synthetic technology). У некоторых сильных производителей встречается масло на синтетической основе (100% or Full synthetic).

Эти же масла рекомендованы для двигателей, которые разрабатывались совместно или на основе Форд, но категорически не рекомендованы для "европейских" двигателей.

Комментарии для сайта Cackle
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно