ООО "Компания Алди"
Адрес: Циолковского, 80 225320 Барановичи,
Телефон:+375 (29) 155-65-35, Факс:8-0163-40-87-68, Электронная почта: zakaz.aldi@tut.by

Продажа и замена масел Shell в Барановичах

BMW рекомендует SHELL

Весной 2014 года по всему миру, в технических кругах, прокатилась волна, произошел прорыв в технологии производства моторных масел. Компания Шелл презентовала технологию производства базового масла из прородного газа, технологию GTL, потратив на научные исследования более 40 лет, получив более 3 500 патентов на изобретения и вот оно - базовое масло не имеющее аналогов. Шелл презентует новые масла, произведённые по технологии Shell Pure Plus Technology. Базовое масло не окисляется под воздействием высоких температур, не теряет вязкость, испарение масла сведено к минимуму.

Компания Mercedes и BMW провели испытания на прочность. Mercedes, компания предъявляющая самые жёсткие требования к моторным маслам, предоставила пять автомобилей для испытаний. 100 000 км. пробега в режиме такси с интервалом замены масла 20 000км. После вскрытия моторов и проведения тестов, Mercedes подтверждает, что детали с пробегом 100 000км. полностью соответствуют новым, поставляемым на сборочный конвеер.

Компания BMW приняла решение рекомендовать Shell в качестве единственного глобального поставщика моторных масел для своих центров гарантийного и постгарантийного обслуживания автомобилей и мотоциклов, выпускаемых под брендами BMW, BMW i, Mini и BMW Motorrad.

Рекомендованные масла с Shell Pure Plus Technology уже имеются в продаже. Вы можете купить и бесплатно поменять эти и другие масла из линейки Shell Helix на нашем специализированном пункте замены масел.

 

Комментарии для сайта Cackle

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно